sexta-feira, 13 de março de 2015

Massa Cítrica de Frango e Curgete

E para esta sexta feira trago mais uma receita bastante simples e saudável, adaptada do site da Milaneza. Ultimamente tenho experimentado algumas receitas de lá, tem muito boas ideias!


Ingredientes (4 pessoas):


250 gr de massa espiral (ou outra à escolha)

500 gr de peito de frango
1 curgete
3 dentes de alho
1 lima
1 col. sobremesa de gengibre moído
15 amêndoas
Sementes de girassol q.b.
Orégãos q.b.
Azeite, pimenta e sal q.b.
Queijo ralado magro q.b.

Preparação:
Cortar o frango em cubos, deitar-lhes sal, pimenta, gengibre e o sumo da lima e deixar a marinar cerca de duas horas.
Cozer a massa em água temperada de sal e orégãos com um fio de azeite, escorrer e reservar.
Colocar no wok um fio de azeite e os alhos picados apenas até aquecer. Juntar o frango e deixar cozinhar. De seguida, deitar a curgete cortada em quartos e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar a massa e deixar aquecer. Polvilhar com as amêndoas e as sementes picadas e com o queijo ralado. Ao servir pode temperar-se com mais um pouco de sumo de lima e de queijo ralado. 

Sem comentários:

Enviar um comentário