Ingredientes:
150 g macarrão integral (pode utilizar-se outra massa à escolha)
6 camarões cozidos
1 mão cheia de espinafres
1 mão cheia de couve (chinesa) ripada
1/2 pimento vermelho aos cubos
sal, pimenta e azeite q.b.
óregãos q.b.
molho de soja q.b.
Preparação:
Cozer a massa em água, sal, azeite e óregãos a gosto. Escorrer e reservar. Saltear os legumes em água, numa frigideira anti-aderente, temperando-os de sal e pimenta. No final da cozedura adicionar um fio de azeite e envolver bem. Reservar.
Numa das partes da marmita, colocar duas colheres de servir de macarrão, seguidas de 2-3 colheres de servir de legumes salteados e, por fim, os camarões descascados. Temperar com o molho de soja.
A parte de baixo da marmita foi utilizada para transportar a frutinha: meloa de cantalupe! :)
Sem comentários:
Enviar um comentário