Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
100 gr de margarina
100 gr de margarina
8 folhas de gelatina
200 gr de queijo creme
1 dl de leite
1 dl de leite
Doce de morango q.b.
Morangos frescos q.b.
Morangos frescos q.b.
Preparação:
Triturar as bolachas, juntar a margarina derretida, mexer bem
e deitar no fundo de uma tarteira de aro amovível. Levar ao frigorífico enquanto se prepara o
creme.
Demolhar as folhas
de gelatina em água fria e derretê-las, sem ferver, em 1 dl de leite quente.
Bater as natas em chantilly e reservar. Bater um pouco o queijo com o leite
condensado e juntar as natas. Depois adicionar a gelatina derretida no leite a este
preparado e deitar na tarteira, sobre a base de bolacha.
Levar ao frigorífico de um dia para o outro para solidificar. No final é só cobrir com o doce de morango a gosto e decorar com morangos frescos.
Nota: pode-se substituir o doce de morango por qualquer um
de outro sabor.
Sem comentários:
Enviar um comentário