E para esta sexta feira trago mais uma receita bastante simples e saudável, adaptada do site da Milaneza. Ultimamente tenho experimentado algumas receitas de lá, tem muito boas ideias!
Ingredientes (4 pessoas):
250 gr de massa espiral (ou outra à escolha)
500 gr de peito de frango
1 curgete
3 dentes de alho
1 lima
1 col. sobremesa de gengibre moído
15 amêndoas
Sementes de girassol q.b.
Orégãos q.b.
Queijo ralado magro q.b.
Preparação:
Cortar o frango em cubos, deitar-lhes sal, pimenta, gengibre
e o sumo da lima e deixar a marinar cerca de duas horas.
Cozer a massa em água temperada de sal e orégãos com um fio
de azeite, escorrer e reservar.
Colocar no wok um fio de azeite e os alhos picados apenas até
aquecer. Juntar o frango e deixar cozinhar. De seguida, deitar a curgete
cortada em quartos e deixar cozinhar mais um pouco. Juntar a massa e deixar
aquecer. Polvilhar com as amêndoas e as sementes picadas e com o queijo ralado.
Ao servir pode temperar-se com mais um pouco de sumo de lima e de queijo
ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário