sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Homemade #2 - Gelatina de Iogurte

Sabem aquelas gelatinas de iogurte da Corpos Danone, muita boas? Para mim têm um senão: só há uns quatro sabores disponíveis. E eu sou uma pessoa que gosta muito de variar. Então, em experiências com a minha mãe, criámos uma solução suuuper fácil e que nos permite variar muito mais os sabores. Para além disso, esta sobremesa pode comer-se sem culpas porque é totalmente light. :p

Ingredientes:
1 embalagem de preparado para gelatina à escolha
1 litro de água
1 iogurte natural

Preparação:
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem. Depois de feita, desligar o fogão, acrescentar o iogurte natural e envolver muito bem, até ficar mais ou menos homogéneo (não é preciso ficar perfeito). Depois é só colocar em tacinhas individuais ou numa grande e levar ao frigorífico.

Às vezes em vez de colocar o iogurte na totalidade da gelatina, retiro primeiro uma parte da mesma para tacinhas e assim ficoo com duas sobremesas diferentes. :p Também gosto de variar o iogurte entre os naturais normais e os de soja.

Neste caso usei gelatina de framboesa da Condi com iogurte de soja natural da Alpro.



Sem comentários:

Enviar um comentário